Recettes

Soupe de lentilles

Ingrédients :

500 gramme de lentilles vertes ou rouges
2/3 pommes de terre
1 oignon
1 gousse d’ail
1 carotte
2 cuillères de poudre de poulet (marak of)

Préparation :

⦁    Faire bouillir de l’eau dans une casserole, ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en morceau. Ajouter l’oignon, l’ail et la carotte coupée aussi en morceau.
⦁    Bien vérifier les lentilles pour éviter la présence d’insectes. Les déposer dans une passoire et les laver sous le jet du robinet.
⦁    Ajouter les lentilles dans la soupe et mettre 2 cuillères de poudre de poulet.
⦁    Apres ébullition, baisser le feu et cuire encore 20 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre et les lentilles deviennent tendres.

Tags

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Voir Aussi
Fermer
Bouton retour en haut de la page
Fermer
Fermer