Recettes

Biscuits à la confiture

Ingrédients :

200 g. de margarine
2 œufs
145 g de sucre glace
400 g de farine
Une pincée de sel
Sucre glace

Préparation :
 

⦁    Mélanger tous les ingrédients pour former la pâte. La laisser reposer une nuit au réfrigérateur ou au moins 1 heure.
⦁    Le lendemain, étaler la pâte avec de la farine ou de la maïzena.
⦁    Faire des ronds avec l’aide d’un emporte-pièce. Evider la moitié des ronds avec un bouchon.
⦁    Enfourner à 180 degrés pendant 15 minutes.
⦁    Mettre sur une partie des gâteaux une cuillère de confiture et refermer avec la deuxième partie des biscuits troués.
⦁    Saupoudrer de sucre glace.

Tags

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page
Fermer
Fermer