Recettes

Truffes aux noisettes

Ingrédients :

250 gramme de chocolat
2 cuillères à soupe d’eau
2 jaunes d’œufs
75 gramme de margarine
100 gramme de granulés chocolat
125 gramme de noisettes, entières, décortiquées et grillées

Préparation :

⦁    Faire fondre le chocolat à feu très doux dans l’eau.
⦁    Retirer du feu. Ajouter les jaunes d’œufs. Mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.
⦁    Ajouter la margarine, remuer avec une spatule.
⦁    Laisser refroidir cette pâte pendant 4 à 5 heures.
⦁    Enrober chaque noisette d’une petite quantité de pâte. Rouler aux creux de la main pour donner une forme bien régulière aux truffes.
⦁    Mettre les truffes dans les caissettes en papier et garder au frais.

 

Tags

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Voir Aussi
Fermer
Bouton retour en haut de la page
Fermer
Fermer