Recettes

Bagels

Ingrédients :

Pour la pâte :

1 Kg de farine
6 cuillères à soupe de sucre
3 cuillères  à soupe de levure sèche
½ verre d’huile
3 ou 4 verres d’eau tiède
2 cuillères à soupe de sel
 
Pour la garniture :

Oignon, paprika, sésame, gros sel…

Préparation :

⦁    Préparer une pâte molle avec les ingrédients indiqués. Laisser lever 1 heure.
⦁    Former entre 18 et 28 bâtons, faire un cercle avec chaque bâton.
⦁    Remplir une bassine d’eau bouillante, tremper chaque bagel un par un et le retirer avec une passoire.
⦁    Recouvrir avec des oignons émincés revenus dans l’huile, ou paprika, ou gros sel ou d’autres épices selon vos envies.
⦁    Mettre au four pour ¼ d’heure à 180 degrés.

Conseil:

Une fois prêt, se fourre avec différents fromages blanc ou fromages râpées, légumes frais, salades, omelettes… selon vos envies.

 

Tags

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page
Fermer
Fermer