Recettes

Eclairs

Ingrédients :

Deux verres d'eau
Un demi-verre d'huile
200 gramme de farine
4 œufs
Une poignée de sucre
Une pincée de sel

Préparation :

Faire bouillir dans une casserole deux verres d'eau et un demi-verre d'huile.
Dans un bol séparé mettre un peu de sel, une poignée de sucre, 200  g de farine, 1/2 sachet de levure chimique.
Verser sur le feu quand l'eau bout.
Mélanger au batteur dans la casserole.
Sortir du feu et ajouter 4 œufs un à un.
Remettre sur le feu pour une minute en mélangeant pour assécher la pâte.
Former des éclairs avec une douille, puis cuire à 180 degré sans ouvrir le four.
Sortir les éclairs, une fois dorés.

 

Tags

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page
Fermer
Fermer