Les plus lus

Poissons

Salade de saumon chaud à la japonaise

Cette semaine, nous ne cuisinons pas de viande (sauf pour Chabbat). Je vous propose de découvrir une recette simple, succulente et légère adaptée à cette période et à la saison !

| 07.08.19 | 01:00
Crédit photo : Rivka Malka
Ingrédients :

Pour la salade : 
Laitue
Concombres
Oignon violet
Coriandre
Carottes rapées
Poivron rouge
Soja
Champignons (frais de préférence)

Pour le saumon :
Saumon frais
Sésame
Sauce chili
Sauce Tariaki
 
Préparation :

Couper tous les légumes pour la salade puis réserver.
Dans une poêle, faire revenir les champignons, le soja  et une partie des poivrons rouges avec la sauce  Tariaki. Laisser refroidir puis mélanger avec le reste de la salade.
Faire revenir ensuite le saumon coupé en dés ou en filets avec la sauce chili, la sauce Tariaki et le sésame. Verser ensuite les morceaux de saumon sur la salade. C’est prêt !

Bon appétit !