Recettes

    Recette de poisson marocain :

    Le poisson marocain est toujours apprécié même si vous êtes nés Ashkénaze.  

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    Recette de poisson marocain pour Pessah.
    Le poisson marocain est toujours apprécié même si vous êtes nés Ashkénaze.
     

    Ingrédients :
     
    7 morceaux de filet de thon de tilapia ou de perche du Nil.
    5 gousses d'ail.
    3-4 piments verts
    1 poivron rouge
    1 tomate
    1 verre d'huile
    1 paquet de coriandre
    1 cuillère et demie de paprika
    1/2 cuillère à café de safran
     
    Préparation :
     
    Couper le poivron rouge en lamelles. Mettre les lamelles de poivron rouge et les piments entiers, dans une marmite.  Poser les filets de poisson par-dessus. Rajouter les épices et recouvrir par les tomates coupées en cubes.
    Recouvrir avec de l'eau et cuire pendant une heure et demie jusqu'à ce que la sauce épaississe.
     
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    | 06.04.17 | 16:48
    Recette de poisson marocain :
    Recette de poisson marocain :
    Recette de poisson marocain pour Pessah.
    Le poisson marocain est toujours apprécié même si vous êtes nés Ashkénaze.
     

    Ingrédients :
     
    7 morceaux de filet de thon de tilapia ou de perche du Nil.
    5 gousses d'ail.
    3-4 piments verts
    1 poivron rouge
    1 tomate
    1 verre d'huile
    1 paquet de coriandre
    1 cuillère et demie de paprika
    1/2 cuillère à café de safran
     
    Préparation :
     
    Couper le poivron rouge en lamelles. Mettre les lamelles de poivron rouge et les piments entiers, dans une marmite.  Poser les filets de poisson par-dessus. Rajouter les épices et recouvrir par les tomates coupées en cubes.
    Recouvrir avec de l'eau et cuire pendant une heure et demie jusqu'à ce que la sauce épaississe.
     
     
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