Famille

    Recettes pour Pessah :  Raifort

    Le raifort est un des symboles utilisés sur le plat du Seder mais il peut être rajouté à toutes sortes de plats. Recette pour Pessah – facile et délicieuse.  

    testArray ( [type] => article [id] => 193059 [title] => Recettes pour Pessah :  Raifort [short_text] => Le raifort est un des symboles utilisés sur le plat du Seder mais il peut être rajouté à toutes sortes de plats. Recette pour Pessah – facile et délicieuse.   [content] =>
    Recettes pour Pessah :
     
    Une recette excellente avec du raifort.
    Le raifort est un des symboles utilisés sur le plat du Seder mais il peut être rajouté à toutes sortes de plats. Recette pour Pessah – facile et délicieuse.
     
    Ingrédients :
     
    200 gr de racine de raifort.
    200 gr de betteraves.
    Vinaigre
    Sel
     
    Préparation :
     
    Faire cuire les betteraves dans de l'eau salée pendant une heure et demie jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
    A l'aide du Magimix mixer tous les ingrédients, rajouter sel et vinaigre selon le goût.  Conserver au frigidaire.
     
     
     
     
     
      [pic] => 25808 [date_created] => 2017-03-29 17:07:00 [writer] => 55981 [tags] => |57286||57688| [categories] => 50993,50999,52134 [category] => 50993 [classname] => Recettes pour Pessah :   [is_active] => 1 [is_woman] => 0 [override_link] => [pic_text] => [seo_title] => Le raifort est un des symboles utilisés sur le plat du Seder mais il peut être rajouté à toutes sortes de plats. Recette pour Pessah – facile et délicieuse.   [item_type] => article [item_id] => 193059 [list_type] => mgz_cat [list_id] => 50993 [link] => https://www.hidabroot.fr/article/193059/Recettes-pour-Pessah--Raifort [top_section] => 50993 ) 1
    | 29.03.17 | 17:07
    Recettes pour Pessah :  Raifort

    Recettes pour Pessah :
     
    Une recette excellente avec du raifort.
    Le raifort est un des symboles utilisés sur le plat du Seder mais il peut être rajouté à toutes sortes de plats. Recette pour Pessah – facile et délicieuse.
     
    Ingrédients :
     
    200 gr de racine de raifort.
    200 gr de betteraves.
    Vinaigre
    Sel
     
    Préparation :
     
    Faire cuire les betteraves dans de l'eau salée pendant une heure et demie jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
    A l'aide du Magimix mixer tous les ingrédients, rajouter sel et vinaigre selon le goût.  Conserver au frigidaire.
     
     
     
     
     
     
    Les plus lus
    https://www.hidabroot.fr/