Entrées

    Salade de boulgour

    Une bonne recette, simple et accessible à tous avec des ingrédients trouvables facilement

    testArray ( [type] => article [id] => 139790 [title] => Salade de boulgour [short_text] => Une bonne recette, simple et accessible à tous avec des ingrédients trouvables facilement [content] =>

    Ingrédients :

    Pour la salade :

    1 cuillère à soupe d’huile
    1 verre de boulgour
    2 verres d’eau bouillante

    Pour l’assaisonnement:

    Canneberges
    Herbes : coriandre, menthe, persil
    Amandes effilées
    3 cuillères à soupe d’huile d’olive
    Jus de citron

    Préparation :

    Faire chauffer de l’huile ajouter le boulgour. Faire revenir durant 2/3 minutes.
    Ajouter l’eau bouillante, et recouvrir à moitié. Cuire 15/20 minutes.
    Eteindre le feu et laisser bien recouvert encore 10 minutes.
    Assaisonner.

     

    [pic] => 23376 [date_created] => 2015-07-10 06:01:06 [writer] => [tags] => |52219||53763| [categories] => 52134 [category] => 52134 [classname] => [is_active] => 1 [is_woman] => 0 [override_link] => [pic_text] => [seo_title] => [item_type] => article [item_id] => 139790 [list_type] => mgz_cat [list_id] => 52134 [link] => https://www.hidabroot.fr/article/139790/Salade-de-boulgour [top_section] => 50993 ) 1
    | 10.07.15 | 06:01
    Salade de boulgour

    Ingrédients :

    Pour la salade :

    1 cuillère à soupe d’huile
    1 verre de boulgour
    2 verres d’eau bouillante

    Pour l’assaisonnement:

    Canneberges
    Herbes : coriandre, menthe, persil
    Amandes effilées
    3 cuillères à soupe d’huile d’olive
    Jus de citron

    Préparation :

    Faire chauffer de l’huile ajouter le boulgour. Faire revenir durant 2/3 minutes.
    Ajouter l’eau bouillante, et recouvrir à moitié. Cuire 15/20 minutes.
    Eteindre le feu et laisser bien recouvert encore 10 minutes.
    Assaisonner.

     

    Les plus lus
    https://www.hidabroot.fr/